Du bist wunderbar,
doch jetzt bist du nicht mehr da
Ich vermisse dich so sehr
Ich finde dich nicht mehr

Du machst mich frei von Sorgen
Ich fühle mich bei dir geborgen
Alle Probleme konntest du mir nehmen
Auch konntest du mich einst verstehen

Du hast einen Platz in meinem Herz,
aber welche Sprach spricht mein Herz
Du mein Herz verstanden,
sodass wir uns fanden

Ich habe dich so gern,
und jetzt bist du mir fern
Verschwunden in dem weiten nicht,
erloschen ist das Licht


© Philip Hans


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich vermisse dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich vermisse dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.