Da sind Blumen am anderen Ufer,
aber, oh Herr, ich trau mich nicht.
Und dichter Nebel und wildes Gestrüpp,
versperren mir meine Sicht.

Da sind Blumen am anderen Ufer,
aber, oh Herr, ich trau mich nicht.
Und ich fürchte, dass das Floss dass ich baute,
unter meinen Füßen bricht.

Da leuchten Sterne am anderen Ufer,
aber, oh Herr, ich schaff es nicht.
Die Sterne funkeln zu mir so schön,
ich ertrage den Anblick nicht.

Da leuchten Sterne am anderen Ufer,
aber, oh Herr, ich schaff es nicht.
Meine Geduld hab ich längst verloren,
bald auch Hoffnung und Zuversicht.

Da winkt ein Mann am anderen Ufer,
aber, oh Herr, ich trau mich nicht hinein.
Scheint ich werde mein Leben lang,
einsam und alleine sein.

Da winkt ein Mann am anderen Ufer,
aber, oh Herr, ich schaffs niemals dort hin.
Und ich werde mein Leben lang bereuen,
dass ich niemals rein gesprungen bin.


© Louisa Dittert


8 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich trau mich nicht..."

Re: Ich trau mich nicht...

Autor: Verdichter   Datum: 29.12.2019 0:06 Uhr

Kommentar: Ganz toll!
Aber vertau nicht auf andere, schon gar nicht auf den Herrn. Vertau auf dich selbst.
Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Ich trau mich nicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.