Er sah sie, hörte ihre Stimme
Und es war um ihn gescheh‘n

Soll ich es wagen?
Was soll ich ihr sagen?

Sie wirkt so stark und unnahbar
Er fühlt sich klein und unscheinbar

Nicht noch einmal alles wagen
Wunden heilen nicht so schnell

Er will weg, will sich verstecken
Sich verkriechen, alleine sein

Männer sollen doch nicht weinen!
Doch seine Tränen sind schon da

Jetzt soll ihn nur niemand sehen
Keiner würde seinen Schmerz verstehen

Er versucht ihr zu entkommen
Nicht in ihrer Nähe zu sein

Doch tief drin in seinem Herzen
Brennt die Sehnsucht zu zweit zu sein

Hoffnungslos scheint sein Verlangen
Scheint sein Wunsch nach Zweisamkeit

Plötzlich, wie aus heiterem Himmel
Spürt er eine zarte Hand

Er dreht sich um und kann es kaum glauben
Es ist Sie - sie schaut ihn liebevoll an

Ausgelöscht sind alle Zweifel
Auch die Tränen sind versiegt

Mit ihr wird er es nochmals wagen
„Wir schaffen es“ - sagte ihr Blick.....


© Karin1602


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Männer weinen nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Männer weinen nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.