Da war dieser Tisch
Der beim Schreiben
Ständig knarrte

Da war diese Vorstellung
Dass der Tisch mit ihr
Ständig knarren würde

Da waren die Nachbarn
Die jedes Knarren
Mitbekommen könnten

Da war dieser Nachmittag
Der so glanzlos
Über die Bühne ging


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Glanzlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glanzlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.