FREI FREI FREI FREI

SO WERDE ICH FLIEGEN IN DEM WESEN DER MENSCHEN SO WIE DIE NACHT KOMMT UND DER MOND MICH LIEBT.
SO KOMMEN TAGE VERFLOGEN, HELLER ALS IM NEBEL WERD ICH SEIN, EIN RAUSCH DER DIR ZU GRUNDE LIEGT IM BETT DER EITELKEITEN GERN GESEHEN, SEIN UND BEGEGNEN, DER WIND STEHT STILL SEHNSUCHT DIE AN DIR BENOMMEN WAR.

DIE ERDE LÄSST SIE DIR WACHEN SO BLÜHEND ZU UNS,
NUR SIE WILL ZUERST, WENN DER MOND IN IHR STEHT, WIE EIN GLÜHEN AN DIR DAS ICH WERT ES WAR DICH ZU HÖHREN, SO WIE DIE BLÜTE DEINEM SEIN GEFÄLLT SO IST AUCH MEINES AN DIR GEFALLEN.


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "DEVATOMM"

NINA SIMONE FEELING GOOD

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "DEVATOMM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DEVATOMM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.