Ich vermiss dich Großer
Wie lange ist's jetzt her?
14 Jahre? 15?
Ich habe aufgehört zu zählen

Es gibt nicht viel was ich bereue
Aber glaube mir
Alles würde ich geben
Für den Moment an deiner Tür

Klar, du hast mich verletzt
Und ja, ich war sauer und enttäuscht
Ich hätte zu dir reingehen sollen
Für ein klärendes Gespräch

Nun ist's solange her
Keine Nummer, keine Adresse
Ich denke an unsere gegenseitiges Versprechen
Immer für einander einzustehen

Für meine Eltern warst du immer wie ein Sohn
Warum hast du sie nicht mal besucht?
Du kennst mein Elternhaus
Hättest du gewollt, wäre es leicht für dich gewesen

Ich frag mich wie's dir geht
Ob du Familie hast
Was du aus deinem Leben gemacht hast
Und ob du manchmal denkst wie ich

Gerne würde ich dich suchen
Was mich bisher abgehalten hat?
Angst, dass du mich nicht sehen willst
Diese Wahrheit könnte ich noch weniger ertragen

Wenn du dich fragst, wie's mir geht
Gut - Nicht da wo ich hinwollte
Keine eigene Familie
Aber gesund, glücklich und ich habe neue Ziele

Ich stehe immer noch auf schnelle Autos
Der Frauengeschmack ist gleich geblieben
Bin nicht mehr so arrogant wie früher
Du würdest mögen wie ich heute bin

Ich hoffe auf den Zufall Großer
Und wer weiß
Eines Tages
Sitzen wir mal wieder bei Zigarre und Jack Daniels Tennessee


© Naoki Unique


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Ich vermiss dich Großer"

geschrieben für Andre S.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich vermiss dich Großer"

Re: Ich vermiss dich Großer

Autor: Varia Antares   Datum: 28.07.2019 0:51 Uhr

Kommentar: Ein sehr schöner, gefühlvoller und trauriger Text. Ich kann das irgendwie gut nachvollziehen.

Wenn man einen geliebten Menschen verliert (Familie, Freund, Freundin, Bruder etc.), ist das meines Erachtens das Härteste, was man erleben kann. Das Schreiben darüber heilt nicht die Wunde, aber es tröstet etwas, es gibt der Trauer Raum.

LG
Varia

Re: Ich vermiss dich Großer

Autor: Naoki Unique   Datum: 28.07.2019 10:40 Uhr

Kommentar: Danke für die lieben Worte Varia. Er war nicht nur mein bester Freund, er war wie ein Bruder für mich. Leider gehöre ich zu den Menschen, die sehr lange brauchen, bevor sie über ihren eigenen Schatten springen können.

Kommentar schreiben zu "Ich vermiss dich Großer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.