Meine Insel Samanna...

© Pixabay

Meine Insel Samanna…

In Gedanken fliege ich in die weite Welt,
hab ein Ticket ohne Rückflug bestellt,
mein Koffer hat nur wenig Gewicht,
da berührt eine Träne mein Gesicht.

Kann von oben schon meine Insel sehn,
Traumland du bist wunderschön,
schließe die Augen und fühle mich frei,
und mein Sehnsuchtsgefühl ist vorbei.

Der Wind streichelt meine Haut,
das Paradies ist mir nah und so vertraut,
das Meer kann ich schon von weiten sehen,
werde barfuß durch den Sand gleich gehen.

Wie ein Diamant glitzert der Strand,
es ist hier wie im Märchenland,
sehe wie Wellen an den Klippen peitscht,
und höre wie eine Möwe kreisch.

Ich schau hinauf zum Himmelszelt,
und könnt umarmen die ganze Welt.
Zurück werde ich nie wieder kommen,
das habe ich mir fest vorgenommen.

©Vergissmeinnicht


© Vergissmeinnicht


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Insel Samanna..."

Re: Meine Insel Samanna...

Autor: Maline   Datum: 12.07.2019 9:11 Uhr

Kommentar: Gesund und barfuss durch den warmen Sand laufen,
Sonnenglitzer, Möwenschrei, des Meeres rauschen,
diese Sehnsucht kann ich nicht mehr stillen,
diesem Traum mir nie wieder erfüllen.
Eindrücke, Leichtigkeit, Frohsinn, die man nicht vergisst,
wie gut, dass es in meiner Erinerung gebblieben ist.

Kommentar schreiben zu "Meine Insel Samanna..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.