Gefangen

© J.F.Horn

Jetzt oder gleich?
Heute oder morgen?
Arm oder reich?
Spaß oder Sorgen?
Tik
Tak
Tik
Tak
Lernen oder ausgehen?
Buch oder Bar?
Leben oder draufgehen?
Falsch oder wahr?
Tik
Tak
Tik
Tak
Zum Leben zu wenig Zeit,
die Träume viel zu weit.
Täglich an eine Konstante gebunden,
So kreist der Zeiger – 24 Stunden.
Tik
Tak
Tik
Tak


© J.F.Horn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.