Sie hat ihm ihre Liebe gestanden
Sich nackt vor ihm ausgezogen
Und dabei gezittert

Er konnte keinen Mantel
Und auch keine Sprache finden
Um sie zu wärmen

Da steht sie nun allein
Und friert schon im Sommer
Der Winter steht erst noch bevor


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nackt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nackt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.