''SEGNE - LIEBER CHRISTUS...''!

© ©MaeKita84®

"Segne - Lieber Christus:"

Segne - lieber Christus, unser' zukünftiges Leben und begleite uns auf all unsre' Wege!
Segne - lieber Christus,das kommende Geschehn, und leite uns ins normale & freie Leben!
Segne - Lieber Christus, mein .....(Mann/Fredl=könnt ihr den Namen reintun den ihr liebt!), daß er in all die nächsten Jahre, nicht so schnell scheidet dahin!
Segne - Lieber Christus, unsre' Liebe, die, so schnell es geht, zu uns fliege!
Segne - Lieber Christus, all unser' Leid und unsere Sorgen, daß wir Alle uns Gemeinsam endlich haben & in Geborgenheit tragen!
Segne - Lieber Christus, all dies & das die Vergangenheit endlich den Frieden schließt! Segne - Ach, lieber Christus...übergieß' uns mit deiner Liebe & Gib uns Kraft...das unsre' Gesundheit auch Mal Lacht, Danke für dein Tun - Dein Segen...du hast es uns gegeben...Lieber Christus - ich wusste das du mich nicht im Regen stehen lässt...Denn du weißt wie sehr ich bin verletzt...!
Segne....Lieber...Christus...

Fin!!!


© MaeKita84®


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''SEGNE - LIEBER CHRISTUS...''!"

Wien am, 03.Januar.2003!

Hoffe es gefällt euch Dickes Bussy Ciao HEL, eure Mae!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''SEGNE - LIEBER CHRISTUS...''!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''SEGNE - LIEBER CHRISTUS...''!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.