In einem Garten sind zwei Blumen, beide sehr prächtig. Die eine Rot, die andere Blau. Sie erblicken einander und wissen genau; "Das wird mein Mann.", "Das meine Frau."
In einem Garten stehen zwei Blumen, beide sehr prächtig. Die eine Rot, die andere Blau. Sie erblicken einander und wissen genau; "Meine Wurzeln halten mich fest.", "Sie wird nie meine Frau.."
In einem Garten sind keine Blumen, keine Rot keine Blau.


© Nero; 4.2.2019


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Blumen im Garten"

Nicht erreichen des Partners lässt die Blumen verwelken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blumen im Garten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blumen im Garten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.