du solltest mich beachten
dabei fall ich dir nicht auf
nimmst meine schmerzen lieber in kauf
als deine zu ertragen
oder dich zu fragen
ob alles richtig ist, was du tust und denkst
und wohin du so dein leben lenkst
mein glück sollte dir wichtig sein
doch ist es deinem im weg
dann gibt es nichts wichtigeres als dich
wenn ich dich brauche
dann bist du nicht da
und brauch ich dicht nicht
kommst du mir nah
ich will, dass du mir zuhörst
doch meine stimme ist deine stille
mein schwarz, dein weiß
mein hass, dein wille
ich bin dein kind
bin dein fleisch und blut doch
meine freude ist deine wut
wer soll mir noch helfen
wenn du es nicht tust?

An Mama


© fiosophie


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "An Mama"

an meine Mutter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An Mama"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An Mama"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.