Hier lieg ich nun
Du bist mir genauso fern wie der Schlaf
Meine Augenlider wiegen schwer
Aber jedes Mal wenn ich sie schließe
Sehe ich dich
Und alles schmerzt
Also reiße ich die Augen auf
Trunken vor Müdigkeit
Gequält von Sehnsucht
Starre ich in die Dunkelheit


© Austrias next nobody


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hier lieg ich nun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hier lieg ich nun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.