Ich bin allein,
ganz allein,
hier in dem dunklen Raum.

Keiner will mich,
so wie ich bin.
Ich will doch nicht viel,
nur eine Freundin.
Eine die mich liebt,
so wie ich bin.

Eine,
die mit mir Kuschelt,
die was mit mir unternimmt,
die mir zuhört,
die immer für mich da ist,
die mit mir ihr restliches leben verbringen will.

Herr im Himmel,
sag es mir,
ist sowas zu viel verlangt.
Werde ich sie je finden,
oder ewig einsam sein.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ewige Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ewige Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.