was sind Gefühle nur für eine Qual
ich will es nicht fühlen
doch es ist jeden Tag da
ich sehne mich nach etwas
was ich nie haben kann

ich will es nicht fühlen
ich wäre mich mit Händen und Füßen dagegen
aber immer wen ich aufwache ist das Gefühl da
immer wen ich einschlafe ist es in meinen Gedanken

ich brenne innerlich
lichterloh es schmerzt so sehr
ich will ihn nur noch mehr
jeder Gedanke ist bei ihm


© Seelenschreiberin


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er ist immer da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er ist immer da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.