Das Leben ist hier aus für mich,
hier will ich nicht mehr sein,
fühle mich so allein.

Will niemand mehr was vormachen,
mir geht’s hier scheise,
schon seit Jahren.

Habe keine Freunde hier,
will einfach weg von hier.
Neue Freunde suchen,
da wo ich dann wohne.

Egal was noch passiert,
ich werde gehen,
weit von hier weg.

Die Alten Zeiten,
hinter mir lassen.
Einen Neuanfang machen,
sehr weit weg von hier.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.