Ich bin so weit weg von ihr.
Ich will wieder zu ihr.
Mein Herz sagt,
Geh zu ihr,
Lass alles hinter dir.

Vergesse die alten Zeiten,
fange ein neues Leben an,
weit weg von hier,
bei ihr.

Packe deine Sachen,
gehe raus in die dunkle Nacht,
mach dich auf dem Weg,
zum Sonnenlicht.

Sie ist das Sonnenlicht,
in meinen Leben,
ohne sie,
wäre alles schwarz wie die Nacht.

Ohne sie, Ohne sie,
ist das Leben aus.
Der Tag erlischt für ewig,
es herrscht Dunkelheit,
für alle Zeit.

Der Tot ist nahe,
nur ein Schritt entfernt.
Mein Leben ist gleich aus,
wenn nichts passiert.

In der Dunkelheit,
erscheint ein Licht.
Ich drehe mich um,
gehe näher drauf zu,
es ist sie,
das Sonnenlicht meines Lebens.

Das Leben,
ist nicht aus für mich,
es geht weiter,
bis in alle Ewigkeit.

Engel und Dämonen,
sind nun verschmolzen,
in eine Person,
in mir.


© Steffen Stoll


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.