Es

Hörst du nicht,
und siehst dort schon?
Nun holt Es dich,
du stürzt vom Thron!

Hast du auch,
oder den Mut verloren?
Es tanzt im Bauch,
du wirst neu geboren.

Willst du nicht,
und spürst den Druck?
Wie plagt Es dich,
du bettelst ruck zuck.

Weinst du noch,
oder lachst im Regen?
Fühlt Es sich doch,
so stark im Streben.

Lebst du nicht,
und liebst das Glück?
Nun hört Es dich,
du erhältst ein Stück!


© Mike Langer


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.