Flaschenpost...

© ©i.A.H20-16

Der Abend graut hinter den Föhren,
in der Kammer ist’s stumm & still,
nur die Feder kann man hören,
die wild schwingt wie sie will.

Sie dreht ihre Pirouetten hier,
zieht dunkel ihre Tintenspur,
flieht hastig über das Papier,
schreibt von Gedanken nur.

Von Sehnsucht & dem zitternden Herz,
den vielen endlosen Stunden,
der Pein & dem großen Schmerz,
& den tiefen Wunden.

Weiter entlang der Liniatur,
tanzt sie ihre weiten Kreise,
in der bekannten Signatur;
Flaschenpost auf Reise


© i.A.H20-18


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Flaschenpost..."

https://www.youtube.com/watch?v=IuUDRU9-HRk




Kommentare zu "Flaschenpost..."

Re: Flaschenpost...

Autor: so21me   Datum: 08.10.2018 22:37 Uhr

Kommentar: Sehr schön!

Lieben Gruß

Re: Flaschenpost...

Autor: Callme-ismael   Datum: 09.10.2018 8:34 Uhr

Kommentar: ... grazie Signorina :)

Ahoi

Kommentar schreiben zu "Flaschenpost..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.