Ich folgte Alice ins Wunderland

Suchte zwischen den Zeilen

Ich suchte nach Dir

Und ein jedes Wort das ich fand

War ein Zeuge von dem was

Uns einstmals verband

Ich tanzte mit der Königin

Ich besiegte den Drachen

Errettete die Jungfrauen aus

Ihrer

Jungfräulichkeit

Es ist nun Zeit

Dich zu finden mein einziger Wunsch

Ich gebe meine Seele dafür

Meine Seele für eine einzige

Nacht nur mit Dir.


© thecutelittledead


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "meine Seele"

.....Für wen oder was würdest Du deine Seele geben?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "meine Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "meine Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.