Keine Antwort auf meine Taten,
Monate voll Rätselraten.

Wer dich kennt der kennt mich auch,
doch kennt dich keiner weil ich dich nicht brauch.

Es war keine Liebe,
nur ein Gefühl.

Meine gedanken wie durch Siebe,
deine Leidenschaft so kühl.

Ein Ende stellt keinen zu Frieden,
doch Frieden bedarf auch wenig Mut.

Den Stolz zu biegen,
Tränen zu wiegen.

Kräfte zu sammeln,
eine Zukunft zum bammen.


© sara


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Taten Monate auch nur Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Taten Monate auch nur Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.