Es läuft gerade alles schief.
Die Taue verheddern sich in der Takelage.
Nichts läuft wie es geplant war.
Die Segel hängen längst nur in Fetzen.
Der Holzwurm hat das Schiff im Griff.
Die Masten sind kurz vor dem Brechen.
Natürlich läuft das Wasser bereits durch das Schiff.
Du versuchst das Ruder rum zureißen.
Aber das Schiff bleibt auf seinen Kurs,
als ob es so festgelegt wäre.
Bitte glaube nicht an Schicksal.
Nichts davon steht in den Sternen.
Es liegt nur alleine an dir,
wie du mit der Niederlage umgehst.
Auch Kolumbus hatte große Probleme.
Er entdeckte Amerika nicht an einem Tag.
Glaube mir, es steht nichts in den Sternen.
Morgen wachst du vielleicht irgendwo auf
und du stellst fest... es ist dein Paradies.


© PeKedilly


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Schicksal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Schicksal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.