weiße Pferde auf windigen Stränden
verführen den Blick
glitzernder Muschelsand kitzelt nackt
wilder Thymian und Rosmarin atmet schwer
aufmüpfig Meer spuckt Gischt
spröde Lippen kratzen salzige Küsse auf sonnenwarmen Nacken

Wilder Thymian


© Evia


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wilder Thymian"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wilder Thymian"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.