Ein scheuer Blick in deine Augen und schnell wieder abwenden.
Mit Blicken dir folgen und in Gedanken nur sagen:"Wow."
Für dich sein, zu jeder Zeit und doch zurückhaltend.
Deinen Worten lauschen, dir zuhören und antworten, ab und zu und doch nicht alles preisgeben.
Deine Fragen beantworten und geschickt ausweichen.
Deine Nähe suchen und doch nicht zu nah zu sein.
Dich berühren zu wollen, im Arm halten zu wollen, dir einen schüchternen Kuss geben zu wollen, kurz davor zu sein und es nicht zu tun.
Du suchst Kraft, ich geb' dir meine, auch wenn ich schwach bin.
Du suchst Vertrauen, meines hast du.
Du suchst einen Flirt, ich flirte die ganzes Zeit mit dir.
Du brauchst nette Worte. Hörst du, wie ich dir schmeichle ?
Ich will es dir sagen, ich will es dir zeigen,
ich will es dir geben.
Irgendwann kommt der Moment und du weißt es genau, was du schon ahnst.


© Mystherium


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schüchtern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schüchtern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.