Ich schau' in deine Augen und dieses Blau...
Ich wehre mich dagegen, will entfliehen, doch es hält mich fest.
Ich will wegschauen und schaffe es nicht.
Dein Lachen, dein Lächeln reißt mich einfach nur mit.
Deine Worte lassen mich lauschen und verlangen nach mehr.
Jeder Moment mit dir entfacht nur noch mehr dieses Gefühl, das fast verstummt ist.
Ich will dir nur einmal, nur einmal über deine Wange streicheln, einen Kuss dir geben und den Augenblick genießen.
Nur einmal deine Hand halten, nur für einen Moment und dich wirken lassen, dieses Gefühl aufblühen lassen und wieder zu wissen, dass ich lebe.


© Mystherium


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heimlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.