''UNERREICHBAR:''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora

"Unerreichbar:"


"Unerreichbare Liebe:"

Es ist Abend & ich betrachte dich.
Auf all deinen Bildern - Siehst du mich?
Nein, daß kannst du ja nicht!
Ich wundere mich, denn ich aber sehe dich!
Warum, ist es so? - Fragst du dich, mein Gesicht bleibt für dich immer verworren, niemals werde ich nur für dich nes' Tages geboren.
Fragst dich nur "WO"? - Mein Leben - Du wirst mir nie begegnen, keine Angst;
Mein Leben ist in Wien, weit weg von dir - Denn ich Erdgebunden bin hier.
Lebst du so...? - Das fragst du noch?
Du traust dich doch - Besitze kein Schloß, aber hab ein bescheidenes kleines "Loch"!

Wieso? - Dein Ernst jetzt!? & das ist deine Antwort?
Das in mir hervor bringt, eine bizarre Wut - Nur um zu erkennen, daß du nicht hast den edlen Mut...;

Mich zu ertragen - Was nun kommt, Du ziehst den Hut.

Nein, es ist nicht so! - Du gibst mir Zunder, deine Ausreden werden immer kunterbunter!
Deine wundervolle engelsgleiche Stimme - Diese ich ungern verliere.

Ich sehe dich & liebe dich, aber du verstehst es nicht!
Du kannst mich auch nicht hören - Denn diese Worte würden dich vollkommen empören!

Ich muss schlafen gehen, werde ich dich wieder sehn?

Kann es sein?
Nein?!
Das ist der einzige Silberstreif am Horizont, dieser mir noch unersättliche Hoffnung gibt - Aber, dies niemals in die Realität über geht.

Doch!
Denn, du bist auf Bildern zu bewundern & ich kann jeden Tag dir ein Liedchen/Gedichtlein vormunkeln.

Unerreichbar - Aber doch so nah!


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''UNERREICHBAR:''"

Entstand in Wien am, 10.08.1999!
Eigentlich für mein damaligen Schwarm = Star/Sänger in den ich verliebt war als junge Jugendliche!




Kommentare zu "''UNERREICHBAR:''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''UNERREICHBAR:''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.