Leichte warme Luftströme,
meine Schultern umhüllt.
Mein Körper geborgen.
Leiser Atem
Stille über Stille.
Sanfte Regungen,
leicht und langsam,
wie im Traum gefangen.
Zarte Berührungen.
Schauer und Lächeln.

Schneller Lauf,
ein Rasen durch
den Körper.

Stillstehen der Zeit,
die Sekunden hängen im Raum.
Liebevolles Lachen,
gottgleich und ruhig.

Keine Aufregung,
nur Leichtigkeit.
Keine Ablenkung.
Durch die Liebe geborgen.


© J-chan.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Nicht allein"

jop...das kommt raus, wenn ich mich mal in eine schöne situation reinverstezte...^^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.