Komm lass uns Sterne zählen
Hör zu, was sie uns erzählen
Geschichten aus fremden Welten
In denen keine irdischen Gesetze gelten.

Komm lass uns Sterne zählen
und für jeden einzelnen einen Namen wählen
Lass uns fliegen für eine Nacht
Bis die Sonne sanft erwacht.

Komm lass uns Sterne zählen
Und die Dinge vergessen, die uns hier quälen
Lass uns reisen auf der Straße aus Sternenstaub
Und uns verirren im Morgentau.

Komm lass uns Sterne zählen
Und ihre Seelenmärchen verehren
Die sanft in unsere Herzen gleiten
Und uns auch im Alltag zum Träumen verleiten.


© Anne Sioulis


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.