Es gibt einen Ort für mehr Frieden in der Welt,
eine Möglichkeit, die Angst zu reduzieren.
Es gibt einen Weg zum Ende der Gewaltherrschaft
und ein Wachstum von Rücksicht und Mitgefühl.
Es gibt eine liebendere Menschheit
und einen Platz für eine gerechtere Welt.
Dieser Platz ist hier. Dieser Ort bin ich selbst.
Es ist die einzige Stelle, auf die ich wirklich Einfluss habe.
Gelingt hier eine Wende, ist etwas in der ganzen Menschheit gelungen.

Der Anfang des Friedens

© jeanette dietl - fotolia


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Anfang des Friedens"

Kommentar schreiben zu "Der Anfang des Friedens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.