Du süße Verführung
des nichts zu verlieren
eine zarte Berührung
um erneut zu entfliehen.
In lieblose Realität von Menschen belebt von mir geformt durch den Lebenshauch meines warmes Atmens einer Schöpfung des Gartens. Wie Eden ist hier das Paradies. Nicht hier. dort. wo? fort! zu schnell um zu fassen. Nicht zu verpassen. In meinem Kopf.
Ein Feuerwerk ein Nebelstreif, in des Erlkönigs Reich nur begrenzt von Liebe und der Gesichter so bleich am Ende enttäuscht.
Lasst uns frei sein. Frei von Leid sein oder dieses genießen. Gekonnte verführung die Menschen die es ließen an sich erklimmen wie ein Lächeln. flüchtig. oder ein Augenblick. Intensiv.


© Alle Rechte vorbehalten


8 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Peachtree"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Peachtree"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.