Du hilfst mir
aus all dem hier zu fliehen
mich der Welt,
dem Alltag,
der Hektik zu entziehen.
Die Vergangenheit ruht,
die Zukunft macht keine Angst,
der Gegenwart sind Sorgen unbekannt.
Es ist als hätten wir uns schon immer gekannt,
das Leben fühlt sich leicht an,
wir sind völlig entspannt.
Tiefes Vertrauen eine Freundschaft entstand,
für dessen Besonderheit,
ich bis heute,
noch keine Worte fand.
Hunderte Tage vergehen,
bis wir uns endlich wiedersehen,
so, ist es jedes Mal.
Das ist doch nur eine Qual
Würde so manch einer sagen,
nein, ich darf nicht klagen,
erfüllt es mich doch mit Wohlbehagen,
wie nichts Anderes auf der Welt,
das mir dann sogar entfällt,
das sonst nur der Gedanke ans sterben
min Leben erhellt.


© Cat85


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Fluchthelfer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fluchthelfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.