My Heart Was Home Again

Die See so weit mein Heimatland
Die Welt ich hab gesehen
Der Wind er bringt den Klang zu mir
Mein Herz nach Haus möcht gehen

In der Fern seh Klippen schon
Möwen ziehn des Weges
Der Hafen nein ist nicht mehr weit
Fischer Netze ziehen

Ein erster Gruß ,bist wieder da
Heimat bin willkommen
So geh von Bord nach langen Weg
Schottland sei willkommen

Dein Klima rau ich bins gewohnt
So geh nun durch die Gassen
Überall seh nette Leut
Einfach ist das Leben

Der Arbeit hart ,sie sinds gewohnt
doch Augen die nur lächeln
Mein Herz die Seele ist zu Haus
Zurück zu meinen Wurzeln

Ich zieh aufs Land
seh glücklich Tier
Kühe wie sie grasen
Weit oben auf dem Berg noch steht
Des Ritters alte Burgen

Ein See so still,ein Dudelsack
Spielt mir alte Weisen
Nach langer Reise bin zu Haus
Hier möcht nun einmal sterben

Hoch in den Highlands still am See
Dem Winde möcht ich lauschen
Für ewig meine Seele weilt
Auch wenn nicht hier geboren

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "My Heart Was Home Again"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "My Heart Was Home Again"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.