Das ewige Roulette zwischen Mann und Frau,
Prickelnde Spannung, rosa und grau:
Man liebt sich und man liebt sich nicht.
D'rum prüfe genau stets deinen Fang!
Wahrscheinlichkeitsrechnend, auf lange Sicht,
Gewinnt doch immer nur die Bank.

Und der Lohn der ganzen Müh?
Rien, rien, rien ne va plus!
Neues Spiel, neues Glück, neue Wahl
Und wieder sehnsüchtiges Hoffen
Auf die eine, richtige Zahl.


(C) Pedda/gog, Feb. 2007


© Pedda/gog


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Liebesroulette"

Eine neue Liebe ist auch immer ein wenig Glücksache - wie die richtige Zahl beim Roulette. Hat man auf die falsche Zahl gesetzt, ist der Jeton weg.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebesroulette"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebesroulette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.