wer bin ich
was macht mich aus
was kann ich
was will ich
das sind fragen die ich mir immer stelle
warum wollen alle immer das ich anders bin als ich es sein möchte
bin ich nicht gut so wie ich geworden bin??
ich bin doch keine Puppe der man andere Kleider anziehen kann so wie es jedem passt

ich will nicht das Ihr alle nur an mir zieht zupft und dann das Interesse an mir verliert
ich bin kein Spielzeugt was man nach dem Spielen einfach in eine Kiste schmeißen kann als würde ich nichts fühlen

ich bin ein Mensch genau so wie ihr alle auch
darum hört auf immer nach mir zu treten alles ob ich Ungeziefer wäre


© Seelenschreiberin


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spielzeugt, Mensch oder Ungeziefer ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spielzeugt, Mensch oder Ungeziefer ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.