Zeiten der Trennung!

Seid sehr verliebt
und gut drauf.
Doch sie muss reisen.
Ein schwerer Lauf.

Zeiten der Trennung.
Für Beide schwer.
Ihm wachsen Gedanken.
Will hinterher.

Packt die Koffer.
Sagt allen ade.
Fährt vom Süden
bis an die See.

Weit in der Fremde
drückt ihr euch sehr.
Egal was kommt.
Ist nichts mehr schwer.


© bernd tunn tetje


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Zeiten der Trennung!"

Gemeinsam!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeiten der Trennung!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeiten der Trennung!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.