Glockenläuten

Der Seele Ruh in diesen Tagen
Stille der Besinnlichkeit
In weiter Fern das Glockenläuten
Erinnerung an Kinderzeit

Der erste Schnee in kalten Tagen
Schlendern durch die Dunkelheit
Lichterglanz in manchen Städten
Den klang der Glocken in dein Herzen
Bald schon bald ist Weihnachtszeit

Fern der Heimat hörst sie klingen
Zeigen dir den Weg nach Haus
Erbaut aus Bronze tief in Erden
Der Glocken Schönheit sanfter Klang
Geborgenheit der wärmend Liebe
Ein licht es zeigt den Weg nach Haus

Bald schon wird sie nicht mehr klingen
Schätze der Vergangenheit
Was uns bleibt Erinnerungen
An einer schönen stillen Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glockenläuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glockenläuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.