Schönes Mädchen aus meinem Herzen,als ich in deine Augen sah, war der Traum so wunderbar. Aus meinen Traum Endstand die Liebe die ich in jede Nacht am Sternenhimmel sehen kann, die Sterne Malen mir dein Gesicht und ich denk nur noch an dich, der erste Tanz mit dir war der schönste glaub mir, deine Augen funkeln wie das schönste Sternenmeer so wird mein Herz für immer an deines gebunden sein.


© Azumaki


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.