Zeitlos

© Jörg Haake

Tick Tack Tick Tack,
die Zeit ist läuft zack,
in der Nacht bin ich wach,
denke immer zu an Dich.

Tick Tack Tick Tack,
die Uhr gefühlt bleibt stehen,
wo soll ich hingehen,
bist nicht da.

Tick Tack Tick Tack,
die nächste Stunde voll gemacht,
will diese Nacht den nie vergehen,
ich tu mich so nach Dir sehnen.


© Jörg Haake

3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitlos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.