Im Radio hörte ich eben den "Boss",
er hat von "Hungry hearts" gesungen.
Nicht nur, dass ich das Lied genoss,
in mir ist etwas mitgeschwungen.

Bruce, ich frage mich,
hast du den Text dir selbst erdacht?
Eine Wahrheit hat er in sich.
Meine Sehnsucht jedenfalls ist prompt erwacht.

Hungrige Herzen haben wir alle.
Gegen Seelenschmerz ist niemand immun.
Ein Hohlraum ist's, groß wie eine Halle.
Mit Kitsch hat das gar nichts zu tun.

Dein Song vermag, ein Stück davon zu füllen.
Deine Stimme kann die Sehnsucht transportieren.
Du kannst gut Gefühle in Noten hüllen
und ich kann mich darin verlieren....

Hungry Hearts


© Verdichter


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hungry Hearts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hungry Hearts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.