Komm bald wieder

Die weiße Taube,
dort auf dem Dach,
mich Meiner beraube,
dass mit ach und Krach.
Die schwallte immerzu,
Hälschen ein Gewackel.
Aug auf und zu, Gru grU,
im Lichte düstrer Fackel.
Tippeltappel Taubentanz,
zur Verführung meiner,
Flügel gar Federschwanz,
in all Gedanken Deiner.
Träume ich wie ein Kind,
so frei jeder Welten Not,
die Nase quick im Wind,
weiße Taube, mein Pilot.
Trägt weit dieser Moment,
im Namen dein, Gru grU,
wie ein zartes Fragment,
den Hauch der Seelenruh.
Nu kehre ich aber zurück,
in die Kälte der Realität.
Dein Tanz, was ein Glück,
von tieferer Intensität!
~
..Ich wink dir noch..
sehr herzlich zu.
Du fliegst gleich doch,
ganz egal was ich tu, drum
..Dankeschön..
komm bald wieder!!
Im nu,
schrieb ich noch,
kleines Gru grU..


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Komm bald wieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Komm bald wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.