Einsam und endlos verloren
Streife ich durch den Winterwald
Die Nacht ist hereingebrochen
Mein Herz zittert, mir ist kalt

Gedanken die mich verfolgen
Wo soll ich hin, was soll ich tun
Einfach das Leben so hingeworfen
Eine neue Liebe, was mache ich nun

Kann mich doch nicht selbst betrügen
Möchte meinen Engel nicht belügen
Die neue Liebe nicht in Frage stellen
Fragen auf Fragen, die aus mir quellen

Schnee rieselt leise,dämpft meinen Schritt
Ich trage ihr Herz in mir, daß es so etwas gibt
Bum, bum, bum klopft es in meinen Ohren
Fühle mich nun total verloren

Einsam streife ich durch die Winternacht
Wie ein einsamer Wolf auf der Flucht
Verstoßen von seinem Rudel
Der seine neue Partnerin sucht

@ wotan


© wotan


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winternacht"

Re: Winternacht

Autor: wotan   Datum: 01.01.2012 15:41 Uhr

Kommentar: danke für die schnelle antwort, doch solche entscheidungen sind nicht leicht zu treffen, dein wotan

Re: Winternacht

Autor: wotan   Datum: 01.01.2012 15:50 Uhr

Kommentar: ich danke dir...

Kommentar schreiben zu "Winternacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.