Gedacht
Gelacht
Nachdenklich gemacht

Wege gesucht
Noch nicht gefunden
Doch viel überwunden

Gewartet
Geschaut
Und immer vertraut

Geschrieben
Vertrieben
Gedanken zu lieben

Gedanken vertrieben
Hätt gern geschrieben
Bei Tag und bei Nacht
Hätt gern gelacht

Würde gern lachen
Und all das machen
Was man nicht tut -
Find ich den Mut


© hannah


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.