Cello, Bach und Hollahi

Der Bach,
was ein Schelm,
- Dem Johann und Sebastian,
dem wollt es wohl gefäll´n,
oh o Cello, du mein
Enzian.
Ja Gentiana, - Ach du
lilablaues, himmelsüßes Viola-
Streich mir du, nein schwing mich nu,
in träumt mir Bach und seinen Bogen.
- Geh doch singend,
du klingendes Bäumchen
ihr lieblichen Wogen.
- Geh mit Cello,
und Prunk dieser Sinfonie,
geh beschwingt unter im Reigen
von Johann, - Dem Sebastian
Bach und Hollahi.


© Goffrey


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Cello, Bach und Hollahi"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Cello, Bach und Hollahi"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.