Einsam
wird man auch " Gedankenlich"
wenn, man "Denkt" und besteht
nur aus lauter nach etwas sehnen!

Wunsch um Wunsch nicht in
Erfüllung geht, im Leben
mehr und mehr in einer Einsamkeit,
das eigne Leben sich drängt.

In dieser Zeit man lange hängt
bevor man sich daraus wieder zwängt.


© Oldman65


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Gefühl der Einsamkeit"

Dieses musste man selbst erfahren und kenne es nur allzugut.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gefühl der Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gefühl der Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.