Erinnerung !

Hast es gezeichnet
als kleines Kind.
Raus mit der Not.
Für den Wind.

Maltest verzweifelt
auf das Papier.
Ängste führten
deine Zier.

Nach vielen Jahren
entdeckst du das.
Erinnerung wächst.
Bist wieder nass.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnerung !"

Kommentar schreiben zu "Erinnerung !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.