Jeden Tag du gehst zur Arbeit
stehst dein Mann so immer gar
kommst nach Haus hast weiter Stress nun
keine Zeit zum ruhen aus

Keine Liebe die du spürest
jeder hält die Hände auf
Doch des nachts da schliest die Augen
Trittst herein in deine Welt
voller Ruhe
wirst geliebt nun
jeder ist dann für dich da
Fühlst du Wärme voller Hoffnung
an einen Ort weit weg von hier
Voller Sehnsucht möchtest bleiben
In Gedanken nur bei ihr
die dich liebt so wie du sein wirst
in deinen Traum nun wiederkehrst
So wird es sein dein ander Leben
jede Nacht träumst du davon
Doch wieder mal der Wecker klingelt
Ach wie wars ein schöner Traum


© Friedelchen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "The other Live"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The other Live"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.