Durch´s hallend Echo leerer Räume
kälte Äste morscher Bäume
die Sonne, die sie nochmal säume
harte Enden kahler Träume

Vom fernen Wipfel letzter Glanze
so fällt noch diese Perle ab
tropft vom Spitz der kalten Lanze
versinkt im nassen Grab

Wie einsam steht sie, dort am Fluss
Kopf gesenkt, vor ihr der Steg
trennt sie noch vom Abschiedskuss
ihre Seele nun vom Heimweg


© Sebastian Deya


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kalter Glanz"

Wer mir den Link noch klickt, falls ihm gefällt, dort den Daumen hochzurecken - das wäre ein Träumchen. Habe leider kein FB mehr.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kalter Glanz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kalter Glanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.