SB ich hab dich nie groß gekriegt.
Ich hab einfach zu selten gesiegt.
Ich konnte dir beim Wachstum keine Stütze sein.
Eine Hilfe fiel mir nie ein.
Wir sind aber miteinander verbunden.
So müssen wir versuchen zu kommen über die Runden.
Wäre ich dir ein guter Berater
Wärst du ein großer Starter.
Wärst du größer,
so wäre ich manchmal weniger entblößter.
Du nennst mich nur PeK (edilly).
Und wünschst dir unsere Probleme weg.
Ich nenn dich kurz SB.
Und wünsch unsere Sorgen täten nicht so weh.
Wären wir beide doch nur gewachsen.
Doch wir stehen nun mal nur auf dünnen Haxen.
Eine Lösung kennen wir.
Nein sie heißt nicht Rausch durch Bier.
Sie heißt Liebe.
Da wir aber beide zu klein sind,
Bekamen wir nur Hiebe.
Wir sind nicht gerade, des Glückes Kind.
Wenn sie käme würden wir beide erstarken.
Da wir nichts wissen zu machen, heißt es wohl warten.
Doch dies machen wir schon zu lang.
Deswegen ist uns schon bang.
Ob der Zustand für immer bleibt.
Ich hoffe ihr wisst über seinen Namen Bescheid.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "SB und PeK(edilly)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SB und PeK(edilly)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.