nun geh' ich sachte weiter, frag mich wohin's mich führen wird-
mit fragen über fragen- hat's mich doch leicht berührt-
wo werde ich mich finden- wohin es mich gebracht
bis an mein lebensende gesehen was gemacht
ich gehe meines weges- ganz langsam stück für stück-
und denke ich werd finden-
mein ich das ewge glück.


© f.borer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nun geh ich...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nun geh ich...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.