Frühlingszeiten der Vergangenheiten, Erinnerungen die uns leiten-
Einen Weg zu gehen, der für uns allein gemacht und der uns für die Zeit macht.
Lernen wir daraus, nein, ja, vielleicht-wir wissen es nicht-die Person die geformt wird- wer sie ist.
Vielleicht dürfen wir sie kennenlernen-vielleicht werden wir sie niemals kennen.
Ein ganzes Leben das vor uns verschwimmt-hat es jemals existiert.
Bevor etwas begann, noch weit vor dem Ende- schon zwischen den Zeilen des Lebens zerrann.
Und somit das vorzeitige Ende an uns vorüber rann.
Was war es, was war das, wer ist was?


© OGF


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Erinnerungen"

Eine Hommage an das Leben und die Verzerrung der Welt.




Kommentare zu "Erinnerungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erinnerungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.